¿Qué vamos a utilizar?
·Lechuga
·Pechuga de pollo
·Un diente de ajo
·Aceite de oliva
·Sal
·Queso rallado en tiras
·Picatostes (los que yo utilizo son los de sabor ajo de Mercadona)
·Salsa César (recomiendo la de Calvé)
Paso a paso
1. Troceamos el pollo en una tabla.
2. Rehogamos el pollo en una sartén con aceite ya caliente y el diente de ajo unos 5-10 min. solo hasta que se dore para que no se nos seque el pollo y quede jugoso y le echamos sal (esta sal será la única que utilicemos en esta receta).
3. Lavamos y cortamos la lechuga y la ponemos en un recipiente grande (al finalizar la receta se removerá y esto lo hará más cómodo).
4. Echamos el pollo.
5. Luego el queso rallado para que se funda con el calor del pollo.
6. Después los picatostes.
7. Y por último la salsa César.
Solo falta remover y ya la tenemos lista, esta es una receta que se sirve en frío así que hay que esperar un poquitín a que se enfríe. Las cantidades de ingredientes ya la vais viendo conforme a vuestro gusto o necesidad.
Espero que la pongáis en práctica, porque está muy rica y merece la pena.
Un beso!
Mitchie
Mmmm, sin duda la probaré porque me encantan las ensaladas!
ResponderEliminarPrecioso blog!
Catanya
Que buenisima pinta por Diosss!!!! Me la apunto!! A mi me encantan las ensaladas. Tengo un par de recetillas riquiiiisimasssss una de arroz y la otra la famosa ensalada china!!! Si quieres te las paso :)
ResponderEliminarMe ha encantado nena!!!
Un saludito!!
Candela Glez.
http://candelaglez.blogspot.com/
@Catanya Seguro que si la pruebas repites! Muchas gracias :)
ResponderEliminar@CandelaGlez Si! Espero que me las pases :) ah! Enhorabuena por tu blog! Me encanta :) Un besito!!
ResponderEliminar