¿Qué vamos a utilizar?
·Una lámina de hojaldre (fresca o congelada)
·Unas lonchas de jamón (serrano o cocido)
·Tranchetes de queso
Paso a paso
1. Cortamos la lámina de hojaldre en cuadraditos con un cuchillo.
2. Ponemos en diagonal una loncha del jamón que hayamos escogido.
3. Colocamos el tranchete encima del jamón.
4. Cerramos el enrollado muy bien para que no se salga el queso y precalentamos el horno a 220º.
5. Hacemos unas rajitas suavemente por la superficie del enrollado para que se haga bien por dentro.
6. Los colocamos en papel de horno y lo metemos en el mismo unos 10 minutos a 220º (hasta que esté doradito) y... ¡Listo!
Podéis comerlos fríos o calientes y ponerles la cantidad o el tipo de ingredientes que queráis, a gusto de cada cual. Espero que los pongáis en práctica y los disfrutéis.
Un beso!
Mitchie
No hay comentarios:
Publicar un comentario