Comenzamos...
¿Qué vamos a utilizar?
·Una lámina de hojaldre congelado o fresco (en mi opinión fresco es mejor)
·Una manzana
·Vuestra mermelada o compota favorita (Opcional)
Paso a paso
1. Extendemos la lámina de hojaldre en el papel de horno y untamos mantequilla por toda la superficie excepto por los bordes, éstos tendrán el grosor que decidamos.
2. Cortamos la manzana en láminas ni muy gruesas ni muy finas mientras precalentamos el horno a 220º.
3. Colocamos los trozos de manzana por toda la parte en la que untamos mantequilla de la forma que prefiramos (yo lo he puesto de dos formas diferentes para que veáis opciones).
4. Lo metemos al horno unos 10 minutos a 220º hasta que suba el hojaldre y cuando la saquemos si queremos le untamos nuestra mermelada favorita, yo prefiero dejarla tal cual. Y... ¡Listo!
Esperad a que se enfríe y podréis disfrutar de vuestra receta. Podéis utilizar otras frutas como kiwi o fresas y saldrá buenísima. Es una tarta muy versátil y es una buena manera de comer la fruta que a veces no nos apetece comer. Espero que lo pongáis en práctica.
Un besito!
Mitchie
No hay comentarios:
Publicar un comentario