¿Qué vamos a utilizar?
·Una lámina de hojaldre (fresca o congelada)
·Azúcar
Paso a paso
1. Extendemos en una superficie plana la lámina de hojaldre y le echamos azúcar sin miedo por las dos partes apretándola para que se incruste bien en el hojaldre mientras precalentamos el horno a 220º.
3. Cortamos los trocitos de hojaldre que serán nuestras palmeritas ni muy finas ni muy gruesas. Un consejo es que las cortéis apretando el cuchillo contra la masa, sin moverlo hacia delante y atrás.
4. Ponemos las palmeritas en el papel de horno (con cuidado de que no se desmonten) y las metemos en éste unos 10 minutos a 220º hasta que estén doraditas y ... ¡Listo!
Están riquísimas y podéis darles otras formas como corazones, estrellas... ¡Espero que os animéis!
Un besito!
Mitchie
AISSS QUE RICA yo esa receta ya la conocia y QUEDAN RIQUIQUIQUISIMAS YA ME HAS ABIERTO EL APETITO NO PUEDE SER AISSS
ResponderEliminarBESUS
Sí! La verdad es que salen riquísimas jaja.
EliminarBesitos!
ay qué buena pinta tienen, me está entrando un hambre...jajaja
ResponderEliminarun besazo guapa
Y lo buenas que están! jaja
Eliminarun beso :)