lunes, 14 de mayo de 2012

Receta: Palmeritas

Hola a todas! Hoy vengo con otra recetita dulce, y es incluso más fácil que las anteriores. Se trata de palmeritas de azúcar y puedo asegurar que son mejores que las que compras en las panaderías. Un consejito para la receta es utilizar hojaldre fresco en vez de congelado, las palmeritas saldrán mucho más bonitas y jugosas. Comenzamos...


¿Qué vamos a utilizar?

·Una lámina de hojaldre (fresca o congelada)
·Azúcar

Paso a paso

1. Extendemos en una superficie plana la lámina de hojaldre y le echamos azúcar sin miedo por las dos partes apretándola para que se incruste bien en el hojaldre mientras precalentamos el horno a 220º.




2. Enrollamos ambos lados por igual hasta que se unan en el centro las dos partes.



3. Cortamos los trocitos de hojaldre que serán nuestras palmeritas ni muy finas ni muy gruesas. Un consejo es que las cortéis apretando el cuchillo contra la masa, sin moverlo hacia delante y atrás.



4. Ponemos las palmeritas en el papel de horno (con cuidado de que no se desmonten) y las metemos en éste unos 10 minutos a 220º hasta que estén doraditas y ... ¡Listo!



Están riquísimas y podéis darles otras formas como corazones, estrellas... ¡Espero que os animéis!
Un besito!
Mitchie

4 comentarios:

  1. AISSS QUE RICA yo esa receta ya la conocia y QUEDAN RIQUIQUIQUISIMAS YA ME HAS ABIERTO EL APETITO NO PUEDE SER AISSS
    BESUS

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    1. Sí! La verdad es que salen riquísimas jaja.
      Besitos!

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  2. ay qué buena pinta tienen, me está entrando un hambre...jajaja
    un besazo guapa

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